Печать
АНАЛОГ СТУ сравнение
Печать
Решение суда № 33-944/2015 Судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда в составе: председательствующего Калимуллиной Е. Р., судей Локтина А. А. и Протасовой М. М. при секретаре Смицкой Ю. А. рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Буланович О. Н. к обществу с ограниченной ответственностью Производственная фирма «Тепло Изоляционные Системы» о защите патентных прав по апелляционной жалобе ответчика на решение Ленинского районного суда г. Екатеринбурга от 04.09.2014. Заслушав доклад судьи Протасовой М. М., объяснения представителя ответчика Мамаева А. А., действующего на основании доверенности от ( / / ), объяснения представителей истца Логвиненко Е. И. и Вакориной Е. Г., действующих на основании доверенности от ( / / ), судебная коллегия установила подробнее...

Остерегайтесь подделок

Печать
Появились первопроходцы по фальсификации "СТУ". Фальсификаторам удалось внешне скопировать теплоизоляционные изделия "СТУ", но к сожалению , дальше дело не пошло. Не владея технологическими особенностями производства "великие комбинаторы" позиционируют "изделие" , как "аналог СТУ", отправляя доверчивых Заказчиков на сайт СТУ для ознакомления. В чем некоторые отличия - наглядно показывает фото с объекта, где покровный слой уже подвязывают проволокой к утеплителю.
осторожно контрафактосторожно контрафакт
Далее - в течение года это "изделие" может сползти с теплотрассы, а если теплотрасса проходит в канале? Похоже , скоро "великим комбинаторам" придется ознакомиться со статьей 147 УК РФ. А доверчивым Заказчикам ломать голову - как демонтировать контрафакт из каналов перед отопительным сезоном?
дезинфекция доставка деликатесов